Первый дождь. Романтика

Настроенье - романтичное...
Первый дождь весенний...
Чувство опять необычное -
Мой спутник неизменный...

Романтика в крови, во мне.
Живу, мечтаю, но во сне
Опять она - красавица звезда.
Звезда? Луна? Нет или да?

Она и дождь, она и снег.
И ветер, прибоя шум.
В глазах у нее сотни нег...
Романтика опять идет на ум.

Дождь, романтика, мечты...
Твои слова... Прочти
Мою тоску и грусть в глазах.
Прочти! Усни, и ты в снегах...

Красиво жить, красиво петь!
Мечтать, любить, тепло дарить...
Расправить крылья и взлететь!..
Боль и холод - все забыть!

И лишь мечтать, любить, дарить тепло,
Чтоб было нам и людям всем светло!
Мы будем по небу чистому летать...
Смеяться, жить и ангелов встречать!


Рецензии