Je Te Rends Ton Amour

Я возвращаю твою любовь.
Тебя отпускаю, прощаю.
Я возвращаю ее вновь -
Любовь твою, и забываю...

Нет, нет, я не желаю!
Видеть тебя не хочу!
Я тебя от себя отпускаю.
Не удержусь, и за тобой полечу...

Пасмурным иль солнечным днем
Я возвращаю твою любовь.
Я прощаю тебя, отпускаю потом.
Я возвращаю ее вновь...

За вдохновение спасибо одноименной потрясающей песне неподрожаемой Mylene Farmer!!! Спасибо за песню, спасибо за видео...


Рецензии