Взгляды в пустоту...

Взгляды в пустоту,
Звуки в никуда,
Поцелуи в темноту,
Слезы как вода.

Сейчас, и все опять.
Ко мне протянуты руки.
Не знаешь, как позвать,
Через стекло не слышны звуки.

Разговоры ни о чем,
Мысли как игра.
Жесты ни при чем,
Жизнь сама – игла...

Темные глаза
Смотрят сквозь меня.
В них опять слеза...
Ты зовешь, маня...


Рецензии