Руины. Он и Мы

А когда-то не было руин,
Все доступно было нам двоим.
Мы летали в небесах...
Мы мечтали, но не нас
Выбрал Он для ангелов святых.
Он убил нас как простых.

Но не понял Он одного,
Что все когда-то было до него.
Что жили Мы в раю ночном,
В раю дневном. И лишь потом
Он сам пришел, и править стал.
И смерти, зла нам пожелал.

Он не узнает никогда, кто его победит,
Кто светом позора его озарит.
В ловушку свою Он сам попадет.
В сетях запутается и там Он умрет...

До него не было руин.
До него был мир един.
Но все разрушено сейчас...
А Он забыл, увы, о нас...


Рецензии