Цветная любовь

Голубые мальчики,
Тоненькие пальчики.
Он его ласкает,
Ночи с ним встречает.

В любви его утопает,
О свете белом забывает.
Горит в любви, в экстазе.
Чувства их не на показе.

Боятся они миру открыться.
В улыбке бояться расплыться.
Они ночью встречаются,
И тогда любовью упиваются.

Они друг друга нашли,
И вместе много прошли.
В верности они поклялись,
Небом чистым напились.

Может, их осудят.
Но любовь их не забудут.
Чистая, верная, светлая.
Живая она и бессмертная.

За вдохновение спасибо песне "Розовые Девочки" неподрожаемого О'скара! Оскар... Жаль, что его непоняли и не приняли...
Его песня - нечто другое... Но тема похожа.


Рецензии