Вот - пень замшелый навсегда

Вот - пень замшелый навсегда,
Вот - в лужах талая вода
Скрывает листьев чёрный слой
И отражает лес пустой
И неба бледную лазурь
С потёртым следом прежних бурь.
Вот - молодой листвы дымок -
Грозит пожаром в скорый срок,
И заполняют лес цветы
Ушедшей снежной чистоты.


Рецензии