Медное Солнце блестело устало
сквозь плотную кожу листвы.
День угасал. Дымилось кострище
города в устье Невы.
Мягкий асфальт остывал постепенно,
углились окна домов.
Красная капля стекала на Землю,
ночной опуская покров.
Свидетельство о публикации №106072100188
Очень удачная зарисовка.
Смарагда 21.07.2006 11:53 Заявить о нарушении