Все..
Наступит завтра, или что нибудь еще.
Наступит день, наступит ночь,
Горе все исчезнет прочь.
Не стоит бесноваться, скоро все пройдет,
Твой лучший друг всегда тебя поймет.
Все будет хорошо я верю,
Но почему же я зверею?
Свидетельство о публикации №106072101879