Исповедь

Смыв с себя грехов остатки,
Я Богу душу продаю,
Я сохраню зверей повадки,
Все остальное отдаю.
Подобным зверю тут же стану,
Забуду грех и суету,
Душевные исчезнут раны,
Познаю мыслей пустоту.
И в полночь на луну завою,
На Бога тоже, может быть.
Теперь я больше не позволю,
Чужим мою могилу рыть.


Рецензии