Смерть

Размашистым движением руки,
Она достала сигарету.
Из непонятной пустоты
Из сна,
Из мысли,
Иль из неба.

И нервно покурив, немного,
Сказала чтото непонятно
Протяжно, долго, как то строго,
Навроде,
Может,
Неприятно.


Рецензии