Может быть...

Может быть я повзрослела...
Может быть я постарела...
Только не хочется больше,
Чтобы все было как в сказке...

Сказки не будет больше,
Сказок, увы, не бывает,
Нету принцесс и принцев,
Есть лишь забитые фразы:

"Я не люблю тебя больше..."
"Мы с тобой больше не вместе..."
"Нас уже вместе не будет..."
"Все... попрощаемся сразу..."

Только остался где-то
В самом углу забытом
Маленький импульс от солнца,
Сто уже больше не светит.

Больше не будет свиданий,
Долгих прогулок, бильярда...
Что-то быть может и будет...
Только...не так как раньше...


Рецензии