Мы гуляли под Луной

В тот вечер, мы гуляли под Луной,
Нарушив её не зыблемый покой.
А звёзды украшали небесный сарафан,
За нами, наблюдая и подмигивая нам.
Спустились мы к прудам,
А там…
Уж начинался не видимый концерт,
Играл сверчков квартет,
А хор лягушек, вторил им,
И было ясно, мы не спим.
Увидели в пруду своё мы отражение,
Пытаясь угадать души своей движение.
И в глубь друг друга заглянуть,
Познать и не позволить обмануть.
По водной глади зыбь пошла,
И всколыхнулись, наши отражения,
То наши души, пришли в движения.
И птицы крик ночной, нас не спугнул,
К себе, меня, ты притянул,
Обнял так робко, нежно, сладко…
И ветерок подул ночной,
Слова любви унёс с собой,
Которые слетели с губ, так мягко.
И ветер вторил звук любви,
В котором уж кружились мы.
И под серебряной Луной,
Потерян нами был покой!


Рецензии