Красота природы
Чистый свет даруя нам.
Ароматом воздух пьян,
Всё покрыл вокруг бурьян.
На пригорочке, сидим,
В дали дальние глядим.
И заходится душа,
До чего же хороша,
Всей природы красота.
И зелёные луга,
И обширные леса,
Речка горная бежит,
Словно время торопит.
Горы, крытые снегами,
И клубящими парами.
И курлычут журавли,
Просыпаясь до зари.
Обнимают нас поля,
Краски свежие даря.
Они вытканы цветами,
И уложены, коврами.
Дуновение тепла,
Бабочек вся кутерьма.
Кисти взмах
Вдруг всё венчает,
И в картину заключает.
Свидетельство о публикации №106072101845