Парад моих Времён

Мне видится Грядущее:
Дающее, крадущее,
Коварное, слепящее,
Но главное – не спящее…
Смотрю на Настоящее,
На темени стоящее,
Неумное и бедное,
Голодное и бледное…
Бросаю взгляд на Прошлое,
Наивное и пошлое,
Но доброе, родимое,
Увы, невозвратимое…


Рецензии