Играет флейта при луне

Играет флейта при луне,
Рассказывая сказку мне,
И сказка жизни хороша,
Ведь жизнь даётся нам одна.

Её можно начать с белого листа,
С уверенным взглядом,
И твёрдым плечом,
И будет в жизни нам всё не почём…


Рецензии