А чё!

Ты чё выпячел бляху казённую
Какой нах тебе документ!?
Я в разгуле!И не почём мне
Твой напористый ангажимент!

Коньяки растекаются в венах,
Оркестр медью гремит во всю.
Я средь Ленок, Марусек и Светак
Отдыхаю так как хочу!!

Отвали и не порть мою песню!
Вдруг сегодня в последний мне раз
Суждено покуражится весело
И поймать свой последний экстаз!

Завтра может смиренный ,безликий
На руках у застывших друзей
В путь отправлюсь последний свой тихо
Кормить кладбищенских жирных червей.

Не тряси казённою бляхой,
Кряжистый слабый чел.
Вишь,гуляю!А завтра на плаху!
На том свете тварить беспредел!


Рецензии