Огонь свечи неопалимой
Сегодня ветер мне донес
И звук мелодии любимой
Разносит капельками дождь.
Как описать души стремленье
В любовь закутаться, как в шаль.
Родной души прикосновенье
Душой почувствовать… как жаль.
Что нет ее сегодня рядом,
Лишь свет немеркнущей свечи,
Да музыки капель отрадой
Со мной в темнеющей ночи.
Свидетельство о публикации №106072101761
С теплом,
Наташа
Наталия Константинова 8 24.11.2007 10:16 Заявить о нарушении