Устала я!
Я под дождем гуляла.
Мне плакать легче было,
О Боже, я устала!
Устала говорить: «Люблю»
Устала плакать по ночам.
Устала, что к тебе хочу,
Устала я не верить дням.
Они проходят, замирают,
Теряются в пространстве лет.
Я все еще тебя теряю,
Но ты же близкий человек!
Устала я кричать про боль,
Про то, что мне так плохо.
Устала верить я во зло,
Устала, честно, от пороков!
Но как мне быть? Увы, не знаю,
В одном уверена я точно.
Что если я тебя теряю,
То это только шутки ночи.
Начать с начала, все забыть?
А может вовсе так и надо?
Мне научится всех любить,
Ну, хоть какая-то отрада….
16.07.2006год.
Свидетельство о публикации №106072101749