Без названия

Обязательно ли умирать?
Будущее – без границ.
Сквозь сомкнутость ресниц
Смотрю на шаг вперед.
Мутный налет
На грани призмы с крышей.
Заберусь повыше,
Чтоб лететь быстрее,
Чтобы жить подольше,
На ***ню не падать.
Спать хочу как дура.
Мнимая квадратура.


Рецензии