Иногда тяжко
Скребутся кошки, неудачной всю жизнь я вижу, но со мной
Встают плечо к плечу подруги, друзья и тает грустный вой
И улыбаюсь, как японец проделкам чёрта. Хрен с тобой!
Уходит грусть, как сновиденье, и снова ярок небосвод
Что мне преграды! Ведь любимый меня поддержит и поймёт.
Засветятся из дальней дали улыбки, помнящих меня
Поможет шутка, даст понять мне: растет ночами трын-трава!
Свидетельство о публикации №106072101733
С улыбкой,теплом и поддержкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.07.2006 11:10 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 22.07.2006 16:28 Заявить о нарушении