Двояко

Что-то как-то все двояко:
Бессмысленная верность,
Способность уклоняться…
А некуда деваться!
Проще притворяться,
Что все пока нормально,
Хоть и имеют анально
День за днем.
Да ебись оно все конем!


Рецензии