Боролись...
Теряли сознание медленно...
В глазах твоих я - отражение,
Внутри странно пусто и ветрено.
Гадали на картах,отчаянно
Старались поверить,что прошлое
Было столь высоко - замечательно,
Что вернуть его - шаг в невозможное.
Смотрелись друг в друга украдкою
И ,теша свое самолюбие,
Пытались поверить,что краткое
Касанье - не просто иллюзия.
Стреляли словами с прицелами,
Мишени мы выбрали точные,
Но сердце твое все же целое,
Жаль только патроны закончились...
Свидетельство о публикации №106072101725