Забыли

Вот суки-
 Умыли руки,
 Забыли обо мне.

А я все еще тут.
 Не заметят, не заберут….
И не вспомнят.

Отводят взгляды
 Как от чумной собаки,
Проходят мимо.

А я все равно с вами,
 Хоть и вверх ногами.
Так и умру изгоем.


Рецензии