Преодолеет всё любовь!
Судьбы закрытые преграды,
Врагов завистливые взгляды,
Поток нелепых, глупых слов.
Забыв про время и тоску
Мы расцветём при нашей встрече
И будут рядом наши плечи.
От зла и боли сберегу.
Для нас в построенном раю
С губ улетят мои три слова
В них смысл счастья рокового:
Надеюсь, верю и люблю.
Свидетельство о публикации №106072101716
А стихотворение чудесное, Андрей!
~*
Вероника Двинская 10.09.2006 11:22 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 15.09.2006 00:33 Заявить о нарушении