Песенка о месте туманов
в этом месте туманов и призрачных встреч
я забуду любовь, наркоманов и веч-
ность улыбнется из зеркала, посмотрит в глаза
ведь я не из тех, кто всегда только за,
я из тех, кто все помнит, из тех кто забыт...
самолет. пулеметы. баркасы. убит...
в этом месте любовей, танцев и звезд
я забуду обманы твоих тихих слез
но, как прежде, улыбка целует уста…
эта мысль далеко не пуста, не проста…
я из тех, кто все помнит, из тех кто поет...
самолет. пулеметы. баркасы. полет...
Свидетельство о публикации №106072101704
я забуду любовь, наркоманов и веч-
----------
как с обрыва шаг... это твое "веч-"..
----------
очень ... жутко.....
давно не была у тебя... скучала по стихам...
Осень В-Городе 04.06.2009 23:22 Заявить о нарушении