Сиюминутные желанья

Сиюминутные желанья
за мною движутся
толпой.
Роятся,
мыслями терзая,
волнующийся
разум мой.
И днем и ночью,
я с тобой,
расстаться не могу
никак.
Мрачнеет взор,
туманный взгляд,
прощай
мой призрачный
герой.
Ты не со мной,
я не с тобой,
как два пути-
разведены Судьбой.


Рецензии