Ты мой весенний цветок

Ты мой весенний цветок.
Горький лучик рассвета
Ночной звезды мотылек
Моя нежданная отрада
Ты моей любви идеал
Моя нескромная судьба
О тебе ночами я мечтал
Моя исполнена мольба

Ты то любишь и ждешь
То ненавидишь и гонишь
Сердце твое не поймешь
Только прощение и просишь
От тебя схожу с ума
Каждый час, каждое мгновенье
В твоем сердце живет зима
Ее растопить у меня хватит терпенья

На край света сбегу
В другую влюблюсь
Но без тебя не смогу
К тебе назад я вернусь
К ногам твоим припаду
Знаю пощады не стою
Весь мир к ногам по кладу
На век останусь с тобою.


Рецензии