Свет

Свет за любовь, веру, знание

Ведет к сотрудничеству легко,

Приходит человеку тонна осознания.

Благословенна осознавшая далеко,

Родившаяся в знаменательный час,

Познавая своей возможности шанс:

Наслаждать миром жизнь обычно,

Комфортно душевно прилично,

Позитивно маняще в плане личном.


Рецензии