Прощание

Ты вспоминай меня…
Такого.
И не ругай себя.
За что?
Тебе любить ещё!
Другого.
Ты будешь счастлива
За то.


А мне останется
Лишь боль…
Разрежет сердце
Пополам
Делить я жизнь хотел
С тобою!
Так не судьба же
Видно нам.

И ты останешься
Мне в сердце…
Всегда хранить
Мою любовь
Никто не в силах
Погасить.
Пока моя
Теплеет кровь.

И нет на свете
Человека,
С которым счастье
Без тебя!
Ты вспоминай меня…
Такого,
Который так любил
Тебя…


Рецензии