Контактная импровизация
Где внимание в ответе за движенья,
Где друг друга мы с тобою продолженье,
Где в единый превращаемся поток.
Отпускаю все сомнения и страх,
Погружаюсь снова в мир, уже знакомый.
Кто ведущий? Кто из нас ведомый?
Кто и в чьих окажется руках?
И сердца стучат все громче и быстрей,
Две энергии растут в одной пульсации…
Так рождается на свет импровизация
Без надуманных и вычурных страстей.
Свидетельство о публикации №106072101583
Очень хорошо!
Черная Лиса 21.07.2006 19:40 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Кристина Кокочева 26.07.2006 10:57 Заявить о нарушении