Сегодня его нестало...

Сегодня его нестало,ушёл он ко дну...
оставил тебя он...
одну...

Ну хочешь-поплачь,я тебя обниму,
Я знаю тебе я его не заменю...
Написал смску...кто знал,что станет последней,
Ушёл он ко дну той теплой,той летней...

Сказал что скучает,удачи желает,
А потом сутки молчал...
Ну кто знал,что через час его не станет,
Что жизнь эту он навсегда уж оставит...

Он будет смотреть на тебя свысока...
Вот увидишь,он сможет...
Он сделает это лишь для тебя...

Я прошу,ты живи,
В её серде живи,
И дай ей силы,
Ты дай ей небесной любви...

Я знаю ты сможешь,
Я всегда тебе помогу,
Я всегда тебя обниму,
Хоть его и я не заменю...

*посвещено моей сестре,потерявшей своего молодого человека...навсегда...
 в память о Владе...(дата смерти 18 июля 2006 год)


Рецензии
Я думаю,что не каждый человек смог бы такое пережить...Мои соболезнования...Но я уверена,что жизнь вашей сестры обязательно наладится...Главное верить!!!

Она Одна   05.12.2006 19:53     Заявить о нарушении