разными городами

это было в одном городе:
я была мёртвая и плакала,
ты был счастливый и настоящий.
я ожила,
надышавшись Питером,
ты в Питере стал несчастен,
для меня превратившись в иллюзию.
и стал много слаще.
и мне тебя не хватит.
мы живем
разными городами.
меня это грузит.


Рецензии