специфический медведь
обними меня, специфический медведь.
обними меня, чтобы не было так одиноко.
обними меня, притворись горячим.
притворись, что прочитал все мои письма.
притворись, что расплакался и заулыбался.
притворись, что нуждаешься во мне.
мне так хочется быть кому-то нужной.
обними меня, специфический медведь.
Свидетельство о публикации №106072101493