О Весне

Зыбкое платье, сшитое громом,
Мне надоело, в нем тесно,…истомой
Сладкой ложится нежности миг…
И в полумраке рождается крик…
С каждой секундой становится ярче,
Жестче, страшнее…нежнее и мягче…
Так возникают прекрасные сны,
Грезы волнующей страстной Весны!!!


Рецензии