Провожая год усталый
Наглухо закроем дверь.
Много снега, света мало,
В сумраке крадется тень.
Это дух шальной гулянки:
Сытый, пьяный русский люд
Во дворах, да спозаранку,
Песни под гармонь орут.
Не бегут по снегу кони,
Рев мотора, визг колес,
Лишь надрывно ветер стонет,
Завывает песнь мороз.
Пальцы на руках немеют,
Стынет голос на ветру,
Вдалеке огонь алеет,
Так тоскливо поутру…
Свидетельство о публикации №106072101486
Татьяна Коковина 27.02.2012 20:17 Заявить о нарушении