В разные стороны брызги
Из-под копыта гнедого…
Не повидал еще жизни,
Пьян лишь от вкуса хмельного!
Дерзкий, рискованный, быстрый,…
Силы растрачивать – в радость!
Так много планов и мыслей!
Так далека еще старость…
Скачет, резвясь по дороге,
Пыль под копытами стонет,
Не устают его ноги,
Адреналин того стоит!
Видит: овраг, переправа,
Кто ее только придумал?
Это ж для риска отрава!
Столько напрасного шума!
Очередь на переправе
Только лишь искры заметит,
Жадно влечет его к славе,
Он в победители метит!
Звон от копыт, волны гривы,
Буйство огня наблюдаем.
Юность промчится игриво
В зареве зрелость мерцает!
Свидетельство о публикации №106072101484
У меня тоже есть стих про такого коня. Он очень похож на моего рысака, но в то же время иной...
http://www.stihi.ru/2005/10/05-821
Спасибо за написанный мне тогда стих! )))
Омельяненко Дима 13.08.2006 10:37 Заявить о нарушении
только я писала о своем младшем брате;)))
Черняева Мария 14.08.2006 19:58 Заявить о нарушении