Ах, как я ненавижу эти чувства...

Ах, как я ненавижу эти чувства,
Когда от боли рвешься на куски,
Когда от этой пожирающей тоски
Внутри становится невыносимо пусто.

Ах, как я ненавижу этих слез
В ресницы заплетенные удары,
Способные тушить пожары
Моих горящих детских грез.

Ах, как я ненавижу ощущать:
Любить, скучать, прощать и верить!
Ведь эти чувства не измерить,
Ведь их на рынке не продать...

Ах, как избавиться от них?
Я их готова подарить любому,
Хорошему, не очень, злому -
Любому! Забирайте их!

Во мне их много: я могу любить,
Могу мечтать, счастливой быть, смеяться!
Но с ними мне пора прощаться -
Я все готова подарить!

Берите, кто не может жить без них,
Борьбу внутри души не ощущая,
В последний раз, страдая и прощая...
В стихах вам оставляю их...


Рецензии
Форма безупречная. Содержание трогательное. Фотография замечательная.
Переписка vsvetlov@.bk.ru, ICQ 232020230. Вы, великолепны!

Владимир Светлов   23.09.2006 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно. Заходите еще!

Софиангелина   27.09.2006 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.