Утопия
С ней редко остаются до утра,
Она ведь не жена и не подруга,
Она здесь есть, а тут уже ушла.
Она нужна тогда -
Когда чего-то мало,
Когда тебе взгрустнулось вдруг,
Когда жена пол года не давала,
Когда проблем сомкнулся круг.
Бежишь ты к ней, как к той единой,
Ей шепчешь теплые слова,
Даешь ей сотню с половиной
И снова счастьем жизнь полна.
Ты платишь ей за свою слабость,
За удовольствие для тела
И думаешь, какая малость…
Она ведь этого хотела…
21,07,06
Свидетельство о публикации №106072101449
С уважением,
Виталий из Иерусалима
P.S. Интересный защитный код: 7777 - Вам на удачу )
Виталий Дзюбов 13.09.2006 08:14 Заявить о нарушении
С улыбкой
Оксана Швец 13.09.2006 10:23 Заявить о нарушении