Если ты сильный

Если ты сильный,
То за счёт меня, слабой,
И что мне твоя сила,
Если она ранит.

Притягиваешься магнитом-
Зачем тебе это надо?
А я зря не спешила,
Я только лучила взглядом.

По мне – отбивай атаки,
По мне – уносись в погоню,
Но я инструмент двоякий:
Я только чужих не трону.

И, когда придёшь усталый,
И гордо склонив колено,
Силу свою оставив,
Захочешь другого плена, -
Тебе не отвечу взглядом,
Твой шаг положу ошибкой;
Я тоже умею ранить,
Я тоже могу быть сильной.


Рецензии