незнакомка

Чарующая незнакомка !
С глазами в бархате ресниц ,
Блестящими , как два осколка ,
Лазурным светом от зарниц .

Подобно чудному виденью ,
Я созерцал твой дивный лик .
Ты подарила вдохновенье ,
И вечность превратилась в блик .

Веленьем мимолетным рока ,
Свела судьба меня с тобой .
О встрече память так глубока ,
Не разделить ее со мной !

Твой дивный стан твоя улыбка !
Как розы алые уста .
Душа играла словно скрипка .
А музыкой была мечта .

Мечта - увидеть тебя снова ,
Услышать нежный голос твой .
Молил судьбу :"Не будь сурова !
Дай шанс увидеться с тобой -

Чарующая незнакомка .
С глазами в бархате ресниц ,
Блестящих словно два осколка ,
Лазурным светом от зарниц .


Рецензии