Привет, боль
Наконец ты пришла...
Я думала, мне показалось...
И я без надежды осталась,
Но нет же, меня ты нашла.
Привет,
Давно мы не виделись, детка,
Сломалась на части как ветка
С годами пронесшихся лет....
Внутри...
Терзаешь собою скотина
И вновь пред глазами картина:
"Была я счастливой", смотри...
Зачем?
Пришла ты сквозь долгие годы,
Чрез все наказанья природы,
Чтоб вновь меня сделать никем...
С тобой
Один на один я осталась,
Ах, как же я долго пыталась
Закончить неравный наш бой...
Свидетельство о публикации №106072101406
http://www.stihi.ru/2005/09/15-464
а вобще с болью подружиться и правда сложно, к ней действительно привыкаешь... что нас не убивает - делает нас сильнее, не так ли.
с уважением
Дигуша 08.09.2006 15:10 Заявить о нарушении
Софиангелина 08.09.2006 20:53 Заявить о нарушении