Под одной душой

Словно под тёплым одеялом,
Два тела под оной душой,
Прижавшись, полетели рядом
Творить мирок свой небольшой.

Так интересно поведенье
Под общей крышей из любви:
Нет страхов, боли и сомненья -
Есть только планы и мечты.

Никто не должен, ведь едино
Всё то, что под одной душой,
Нет наставлений, не обидно -
Есть только мы, нет я с тобой.

Едины цели и надежды
Одна дорога, легче путь.
Два разных тела лишь в одеждах,
Одна душа, судьба и суть.


Рецензии