Ну вот, приходит новый год Очередной

Ну вот, приходит новый год… Очередной
Который вобщем-то нам близкий и родной
Что открывает новый путь к венцу сознания
Которое прошло витки великих осознаний…

Большой поток космических энергий
Из разных звезд и разных поколений
Ответный свой поход сегодня начинает
Который оборот земной сансары завершает

Нам нужно потерпеть ещё совсем немного
На свете жить осталось всем уже недолго
Нас ждут пути других больших свершений
Души Великой, Духа, Тела изменений…


Рецензии