Разное настроение

И у небес бывает
Разное настроение
То ярко светит Солнце,
То Солнечное Затмение.

И небеса бывают
Грустными в синих тучах
Громко прольются ливнями,
Когда им бывает скучно.

И в каплях дождя откроется
Целая наша Вселенная
И Радугой озаряется
Хорошее настроение.

И Чудеса случаются
В дни Северного Сияния
Загадочного и Прекрасного
Как само Мироздание...

И у небес бывает
Разное настроение
Ярко сияет Солнце
Даря Всем Благославление!


Рецензии