Перебирая руками
Ненужные старые вещи,
Я задыхаюсь словами,
Давно непослушными воле.
И, не сумев отказаться
От новой бессмысленной встречи,
Себе позволю остаться
В объятьях пленительной боли.
Перебирая по-новой
Давно отболевшие знаки,
Своей победе дешевой
Без боя верну отраженье.
И я могу попрощаться -
Но только до новой атаки -
Когда желание сдаться
Препятствует сопротивленью.
Свидетельство о публикации №106072101347
Может у тебя снова превращение?
Где Новая Вика?
Тензор Отто Вектор 04.09.2006 22:41 Заявить о нарушении
Ника Нирени 15.09.2006 22:35 Заявить о нарушении