Греция

я хочу домой
в пустынный океан,
а синею волной
мне не прельшает море.

я хочу домой,
но здесь танцует он-
пламенный огонь
в его сильнейшей воле.

Греция кишит
шумом тёмных трав,
дымом и тревогой,
счастьем, горем, модой,
солнечным дождём.

Питер позабыт.
Кто он, где он, что он?
Здесь не знают,
И не хотят узнать.

потанцуй со мной,
согрей пламенным объятьем.
здесь костер снегов
мне нашептал порыв
проглотить в себе
оды беспощадья.

ты смотри,
смотри любя,
жми руку на прощанье.

прощай, уйди, покинь,
мне лучше без тебя.
на прощанье дай
мне поцелуй огня.

2.7.6


Рецензии
Ритм похож на их, греческий танец ... забыла - как зовут.

Светлана Русакова   15.01.2010 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.