Вспышка

А ты сейчас так близко
На расстоянье взгляда
И губ твоих дыханье
Почувствую я рядом.

Мурашками по коже
Волненье пробежится
И вспыхнет с яркой искры
Вдруг Пламенная Вспышка.

В Душе зажжется Пламя
Огня Любви Великой
Откроется нам тайна
Для нас двоих Открытьем.

И ледяное сердце
Оттает от разлуки.
И вкус Любви Великой
Будет солено-жгучим...


Рецензии