Грусть
И дым сигарет.
И пальцы рисуют
на мокром стекле.
Голодный вдрызг вечер.
И мрачный рассвет. ...
И все это так...
опротивело мне! ...
И утро не дарит
осколки цветов.
И город продрог
от жестокой жары.
И что-то ТАКОЕ
скользит между строк...
И только лишь чувство...
И пусто внутри.
20 июля 2006
Свидетельство о публикации №106072101313