Молчать...

На мне лежит печать
И толща позолоты:
Есть кто-то, нет кого-то -
Мне нравится молчать
И тишину венчать
Отсутствующим взглядом.
И сердцевину ядом
Неспешно отравлять.

На призрачной черте,
На тени от каната,
Зажав в руке гранату,
Молиться темноте.
Забавней всех затей
Спуститься в тихий омут,
И быть совсем как дома,
И спаивать чертей.

Со мной всегда легко -
Я образец покоя.
Никто не помнит, кто я -
Я слишком глубоко.


Рецензии
У меня слов нет... остается молчать... Замираю.

Лели Анна   25.07.2007 23:20     Заявить о нарушении