В тебе лишь...

В тебе лишь черпаю свое я вдохновенье,
Глаза твои мне снятся по ночам,
Любовь – опасное явленье,
Я наконец-то это понял сам.

Ведь мы живем одной минутой,
Одной секундой, боле нет,
И с каждым прожитым моментом,
Все тягостнее этот бред.

Тобою брежу наяву,
Во сне тебя я только вижу,
За то, что не со мною ты,
Себя все больше ненавижу…


Рецензии
в конце аж сердце замерло, и глаза намокли.... поверила

Анастасия Сократова   22.12.2014 16:12     Заявить о нарушении